A UNIFAN acaba de lançar a terceira edição da Revista Eletrônica de Saúde, com enfoque nas “Consequências sociais, físicas e nutricionais do pós-Covid”. A publicação gratuita em formato eletrônico reúne artigos produzidos pelos alunos dos cursos de fisioterapia, enfermagem, nutrição, educação física e psicologia, que discutem diversos aspectos relacionados aos impactos da pandemia na saúde da população.
Entre os temas considerados na edição, destacam-se os artigos que falam sobre os impactos sociais do pós-Covid, como aumento de ansiedade e depressão, efeitos na alimentação e mudanças de hábitos alimentares durante a pandemia. Outros tópicos abordados incluem exercício aeróbico em crianças e adultos jovens após a operação de Tetralogia de Fallot; os benefícios do fortalecimento dos músculos do assoalho pélvico em idosas, além de temas como violência obstétrica e outros assuntos relevantes à saúde.
A revista eletrônica de saúde da UNIFAN é uma iniciativa da faculdade que visa promover a divulgação de pesquisas e disseminar o conhecimento científico na área da saúde. A terceira edição, v.3.n.1, está disponível gratuitamente no site da instituição, sendo uma importante fonte de informações valiosas para estudantes, profissionais e pesquisadores interessados na área.
As inscrições para a próxima edição estão disponíveis e aqueles que estiverem interessados em participar devem encaminhar um e-mail para: andre.cordeiro@gruponobre.net. Ao se inscrever, os candidatos têm a oportunidade de ter seu trabalho divulgado em uma publicação de prestígio, bem como contribuir para o progresso do conhecimento na área da saúde.
Produção de sushi com o sushiman convidou Juliano Almeida para a aula de gastronomia do curso de nutrição com a professora Monia da Hora
Torne-se um graduado com o Concurso de Bolsas UNIFAN: até 100% de desconto em todos os cursos
Engenharia da Computação da UNIFAN: formação completa e êxito profissional
UNIFAN promove Workshop de Educação Física de Alta Performance com renomados profissionais da área
UNIFAN e Colégio Nobre discutem profissões e mercado de trabalho em evento voltado para alunos do ensino médio
Evento ‘Comendo com os Olhos’ celebra Dia do Cozinheiro com técnicas de fotografia gastronômica ministradas por Belle Quintas
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.