A UNIFAN acaba de lançar a terceira edição da Revista Eletrônica de Saúde, com enfoque nas “Consequências sociais, físicas e nutricionais do pós-Covid”. A publicação gratuita em formato eletrônico reúne artigos produzidos pelos alunos dos cursos de fisioterapia, enfermagem, nutrição, educação física e psicologia, que discutem diversos aspectos relacionados aos impactos da pandemia na saúde da população.
Entre os temas considerados na edição, destacam-se os artigos que falam sobre os impactos sociais do pós-Covid, como aumento de ansiedade e depressão, efeitos na alimentação e mudanças de hábitos alimentares durante a pandemia. Outros tópicos abordados incluem exercício aeróbico em crianças e adultos jovens após a operação de Tetralogia de Fallot; os benefícios do fortalecimento dos músculos do assoalho pélvico em idosas, além de temas como violência obstétrica e outros assuntos relevantes à saúde.
A revista eletrônica de saúde da UNIFAN é uma iniciativa da faculdade que visa promover a divulgação de pesquisas e disseminar o conhecimento científico na área da saúde. A terceira edição, v.3.n.1, está disponível gratuitamente no site da instituição, sendo uma importante fonte de informações valiosas para estudantes, profissionais e pesquisadores interessados na área.
As inscrições para a próxima edição estão disponíveis e aqueles que estiverem interessados em participar devem encaminhar um e-mail para: andre.cordeiro@gruponobre.net. Ao se inscrever, os candidatos têm a oportunidade de ter seu trabalho divulgado em uma publicação de prestígio, bem como contribuir para o progresso do conhecimento na área da saúde.
Direto das Ilhas Canárias: chef Casiano comanda Festival de Paellas na UNIFAN
Egresso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas da UNIFAN se destaca em concurso do Serpro
Festival de Temaki traz sabor e tradição japonesa ao Olimpo nesta terça-feira, 19
A demanda por psicólogos continua em alta, criando oportunidades em diversos setores
CIDEM: UNIFAN e UNEF unem forças em grande projeto humanitário para capacitar profissionais em situações de desastres
Gastronomia UNEF promove aula-show com Heloísa Carli, referência na coquetelaria artesanal
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.