Na tarde desta quarta-feira, 10, os alunos do curso de nutrição tiveram uma aula especial de gastronomia com a professora Monia da Hora. O sushiman convidado Juliano Almeida transmitiu seu conhecimento e habilidades em uma oficina de produção de sushi.
Durante a aula, Juliano apresentou aos alunos os diferentes tipos de sushi e suas variações, bem como as técnicas adequadas para a preparação dos ingredientes. Os alunos aprenderam a fazer o arroz para sushi, o corte correto dos peixes e legumes, e as técnicas de enrolar o sushi de forma tradicional.
Os alunos tiveram a oportunidade de aprender novas habilidades culinárias e fortalecer a importância de uma dieta saudável. Os alunos certamente levarão essas lições consigo em suas futuras carreiras como nutricionistas.
Torne-se um graduado com o Concurso de Bolsas UNIFAN: até 100% de desconto em todos os cursos
Engenharia da Computação da UNIFAN: formação completa e êxito profissional
UNIFAN promove Workshop de Educação Física de Alta Performance com renomados profissionais da área
UNIFAN e Colégio Nobre discutem profissões e mercado de trabalho em evento voltado para alunos do ensino médio
Evento ‘Comendo com os Olhos’ celebra Dia do Cozinheiro com técnicas de fotografia gastronômica ministradas por Belle Quintas
Inclusão digital: Curso de Informática Básica em parceria com o Instituto Nobre conclui primeira turma com entrega de certificados
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.