Na tarde desta quarta-feira, 10, os alunos do curso de nutrição tiveram uma aula especial de gastronomia com a professora Monia da Hora. O sushiman convidado Juliano Almeida transmitiu seu conhecimento e habilidades em uma oficina de produção de sushi.
Durante a aula, Juliano apresentou aos alunos os diferentes tipos de sushi e suas variações, bem como as técnicas adequadas para a preparação dos ingredientes. Os alunos aprenderam a fazer o arroz para sushi, o corte correto dos peixes e legumes, e as técnicas de enrolar o sushi de forma tradicional.
Os alunos tiveram a oportunidade de aprender novas habilidades culinárias e fortalecer a importância de uma dieta saudável. Os alunos certamente levarão essas lições consigo em suas futuras carreiras como nutricionistas.
Revista Saúde UNIFAN lança 2ª edição de 2024: “Conexões Entre Mente e Corpo: Integrando Psicologia e Saúde”
Como alcançar a excelência acadêmica: Estratégias de organização e dedicação
Bolsas de estudo no Reino Unido: Uma oportunidade para graduados brasileiros
UNIFAN oferece Pós-Graduação com flexibilidade e qualidade em formatos presencial e EAD
Unifan: Investindo no Futuro com Engenharia de Software e da Computação
UNIFAN: Tradição e referência na educação superior de Feira de Santana
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.