Na tarde desta quarta-feira, 10, os alunos do curso de nutrição tiveram uma aula especial de gastronomia com a professora Monia da Hora. O sushiman convidado Juliano Almeida transmitiu seu conhecimento e habilidades em uma oficina de produção de sushi.
Durante a aula, Juliano apresentou aos alunos os diferentes tipos de sushi e suas variações, bem como as técnicas adequadas para a preparação dos ingredientes. Os alunos aprenderam a fazer o arroz para sushi, o corte correto dos peixes e legumes, e as técnicas de enrolar o sushi de forma tradicional.
Os alunos tiveram a oportunidade de aprender novas habilidades culinárias e fortalecer a importância de uma dieta saudável. Os alunos certamente levarão essas lições consigo em suas futuras carreiras como nutricionistas.
Alunos de tecnologia da UNIFAN brilham no Hackathon OLX e conquistam Top 10 entre 93 equipes
Solidariedade Rosa: Estudantes da UNIFAN arrecadam 15 toneladas de alimentos em parceria com o Instituto Nobre
Super Redação UNIFAN: Sua chance de conquistar a nota máxima no ENEM!
RESULTADO DO EDITAL DE PESQUISA 2023.2: Novas Oportunidades de Pesquisa na UNIFAN
II Simpósio de Pesquisa e Inovação na UNIFAN: Explorando os Desafios da Inteligência Artificial
Abertura do Primeiro Congresso de Psicologia da UNIFAN no Cajueiro em 24 de Outubro
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.