Na tarde desta quarta-feira, 10, os alunos do curso de nutrição tiveram uma aula especial de gastronomia com a professora Monia da Hora. O sushiman convidado Juliano Almeida transmitiu seu conhecimento e habilidades em uma oficina de produção de sushi.
Durante a aula, Juliano apresentou aos alunos os diferentes tipos de sushi e suas variações, bem como as técnicas adequadas para a preparação dos ingredientes. Os alunos aprenderam a fazer o arroz para sushi, o corte correto dos peixes e legumes, e as técnicas de enrolar o sushi de forma tradicional.
Os alunos tiveram a oportunidade de aprender novas habilidades culinárias e fortalecer a importância de uma dieta saudável. Os alunos certamente levarão essas lições consigo em suas futuras carreiras como nutricionistas.
Unifan: Investindo no Futuro com Engenharia de Software e da Computação
UNIFAN: Tradição e referência na educação superior de Feira de Santana
Engenharia da Computação: Forjando o futuro da tecnologia com inovação e expertise
Psicologia na UNIFAN: Teoria e prática integradas para o Sucesso Profissional
Três instituições de Ensino Superior de Feira de Santana recebem o Selo OAB Recomenda
UNIFAN recebe Selo de Qualidade “OAB Recomenda” pela 4º vez consecutiva
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.