Na tarde desta quarta-feira, 10, os alunos do curso de nutrição tiveram uma aula especial de gastronomia com a professora Monia da Hora. O sushiman convidado Juliano Almeida transmitiu seu conhecimento e habilidades em uma oficina de produção de sushi.
Durante a aula, Juliano apresentou aos alunos os diferentes tipos de sushi e suas variações, bem como as técnicas adequadas para a preparação dos ingredientes. Os alunos aprenderam a fazer o arroz para sushi, o corte correto dos peixes e legumes, e as técnicas de enrolar o sushi de forma tradicional.
Os alunos tiveram a oportunidade de aprender novas habilidades culinárias e fortalecer a importância de uma dieta saudável. Os alunos certamente levarão essas lições consigo em suas futuras carreiras como nutricionistas.
Revista Saúde já está disponível: Publicação acadêmica aborda questões cruciais sobre prevenção e tratamento da doença cardiovascular
Projetos inovadores na UNIFAN preparam estudantes para os desafios do mercado jurídico
Psicologia em Foco: Desvendando as perspectivas de carreira e as oportunidades em ascensão para psicólogos no mercado atual
Escassez de profissionais em fonoaudiologia: Oportunidades de crescimento profissional
Graduação na UNIFAN oferece experiências únicas e capacitação de excelência para os profissionais de enfermagem
Terapeutas Ocupacionais: A importância da formação de qualidade para suprir a demanda do mercado
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.