Na tarde desta quarta-feira, 10, os alunos do curso de nutrição tiveram uma aula especial de gastronomia com a professora Monia da Hora. O sushiman convidado Juliano Almeida transmitiu seu conhecimento e habilidades em uma oficina de produção de sushi.
Durante a aula, Juliano apresentou aos alunos os diferentes tipos de sushi e suas variações, bem como as técnicas adequadas para a preparação dos ingredientes. Os alunos aprenderam a fazer o arroz para sushi, o corte correto dos peixes e legumes, e as técnicas de enrolar o sushi de forma tradicional.
Os alunos tiveram a oportunidade de aprender novas habilidades culinárias e fortalecer a importância de uma dieta saudável. Os alunos certamente levarão essas lições consigo em suas futuras carreiras como nutricionistas.
Comece na Prática: O curso de Psicologia da UNIFAN prepara para o mercado desde o primeiro momento
Semipresencial UNIFAN: flexibilidade e qualidade acadêmica para a vida moderna
UNIFAN traz o curso de Medicina para Feira de Santana, inovando e transformando o futuro da saúde na região
Curso de Enfermagem da UNIFAN: Formação de Profissionais para um Cuidado Transformador
Educação e cultura em destaque na Feira Internacional do Conhecimento – FINC 2024, em Feira de Santana
Congresso Regional da AMAB: UNEF e UNIFAN se unem à magistratura em debate sobre Infância e Inteligência Artificial
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.