Na tarde desta quarta-feira, 10, os alunos do curso de nutrição tiveram uma aula especial de gastronomia com a professora Monia da Hora. O sushiman convidado Juliano Almeida transmitiu seu conhecimento e habilidades em uma oficina de produção de sushi.
Durante a aula, Juliano apresentou aos alunos os diferentes tipos de sushi e suas variações, bem como as técnicas adequadas para a preparação dos ingredientes. Os alunos aprenderam a fazer o arroz para sushi, o corte correto dos peixes e legumes, e as técnicas de enrolar o sushi de forma tradicional.
Os alunos tiveram a oportunidade de aprender novas habilidades culinárias e fortalecer a importância de uma dieta saudável. Os alunos certamente levarão essas lições consigo em suas futuras carreiras como nutricionistas.
UNIFAN tem recredenciamento de Comitê de Ética em Pesquisa aprovado pela CONEP
Curso de Direito da UNIFAN participa da implantação do projeto ‘Ser Dindo é Massa’
Pesquisa aponta profissões de sucesso em 2025 e os maiores salários nas principais áreas de atuação
Curso de farmácia está em alta: 80,4% dos profissionais estão empregados na área, aponta pesquisa Semesp
Inscrições abertas para o FIES 2025! Garanta seu futuro no Ensino Superior
Bolsas de até 100%: UNIFAN promove grande oportunidade para novos estudantes
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.