Na tarde desta quarta-feira, 10, os alunos do curso de nutrição tiveram uma aula especial de gastronomia com a professora Monia da Hora. O sushiman convidado Juliano Almeida transmitiu seu conhecimento e habilidades em uma oficina de produção de sushi.
Durante a aula, Juliano apresentou aos alunos os diferentes tipos de sushi e suas variações, bem como as técnicas adequadas para a preparação dos ingredientes. Os alunos aprenderam a fazer o arroz para sushi, o corte correto dos peixes e legumes, e as técnicas de enrolar o sushi de forma tradicional.
Os alunos tiveram a oportunidade de aprender novas habilidades culinárias e fortalecer a importância de uma dieta saudável. Os alunos certamente levarão essas lições consigo em suas futuras carreiras como nutricionistas.
Segundo dia do Encontro dos Tribunais reúne grandes nomes do Judiciário e encerra evento com chave de ouro
Encontro dos Tribunais tem abertura solene com presença de autoridades e apresentação da Orquestra NEOJIBA
UNIFAN sedia mais uma edição do maior Encontro de Tribunais do interior da Bahia
Atlética de Medicina da UNIFAN: conheça os Ensharkado, a atlética que nasceu para unir, competir e transformar
Maitê Ivana Souza Pinto é eleita delegada Titular na Conferência Livre Nacional do SNA
UNIFAN promove junto ao curso de Enfermagem vivência prática e sensível no cuidado à saúde da mulher
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.