Na tarde desta quarta-feira, 10, os alunos do curso de nutrição tiveram uma aula especial de gastronomia com a professora Monia da Hora. O sushiman convidado Juliano Almeida transmitiu seu conhecimento e habilidades em uma oficina de produção de sushi.
Durante a aula, Juliano apresentou aos alunos os diferentes tipos de sushi e suas variações, bem como as técnicas adequadas para a preparação dos ingredientes. Os alunos aprenderam a fazer o arroz para sushi, o corte correto dos peixes e legumes, e as técnicas de enrolar o sushi de forma tradicional.
Os alunos tiveram a oportunidade de aprender novas habilidades culinárias e fortalecer a importância de uma dieta saudável. Os alunos certamente levarão essas lições consigo em suas futuras carreiras como nutricionistas.
Está em busca de bolsas de estudo para começar 2026 com o pé direito?
UNIFAN participa da XX Semana Nacional da Conciliação com o Mutirão Fazendário em parceria com o Tribunal de Justiça da Bahia e a Prefeitura de Feira de Santana
Prefeitura, Tribunal de Justiça e UNIFAN unem forças no Mutirão para acordos de tributos, IPTU e CNPJ
Com garra e união, o curso de Direito da UNIFAN, representado pela Atlética Sky Fury, vence partidas no JUD, o maior campeonato jurídico do Brasil
Gincana do Outubro Rosa da UNIFAN mobiliza cursos e arrecada 10,5 toneladas de alimentos
UNIFAN promove ciclo de palestras sobre Outubro Rosa e Outubro Verde e reforça a importância da prevenção e do autocuidado
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.