Na tarde desta quarta-feira, 10, os alunos do curso de nutrição tiveram uma aula especial de gastronomia com a professora Monia da Hora. O sushiman convidado Juliano Almeida transmitiu seu conhecimento e habilidades em uma oficina de produção de sushi.
Durante a aula, Juliano apresentou aos alunos os diferentes tipos de sushi e suas variações, bem como as técnicas adequadas para a preparação dos ingredientes. Os alunos aprenderam a fazer o arroz para sushi, o corte correto dos peixes e legumes, e as técnicas de enrolar o sushi de forma tradicional.
Os alunos tiveram a oportunidade de aprender novas habilidades culinárias e fortalecer a importância de uma dieta saudável. Os alunos certamente levarão essas lições consigo em suas futuras carreiras como nutricionistas.
Direto das Ilhas Canárias: chef Casiano comanda Festival de Paellas na UNIFAN
Egresso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas da UNIFAN se destaca em concurso do Serpro
Festival de Temaki traz sabor e tradição japonesa ao Olimpo nesta terça-feira, 19
A demanda por psicólogos continua em alta, criando oportunidades em diversos setores
CIDEM: UNIFAN e UNEF unem forças em grande projeto humanitário para capacitar profissionais em situações de desastres
Gastronomia UNEF promove aula-show com Heloísa Carli, referência na coquetelaria artesanal
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.