Na tarde desta quarta-feira, 10, os alunos do curso de nutrição tiveram uma aula especial de gastronomia com a professora Monia da Hora. O sushiman convidado Juliano Almeida transmitiu seu conhecimento e habilidades em uma oficina de produção de sushi.
Durante a aula, Juliano apresentou aos alunos os diferentes tipos de sushi e suas variações, bem como as técnicas adequadas para a preparação dos ingredientes. Os alunos aprenderam a fazer o arroz para sushi, o corte correto dos peixes e legumes, e as técnicas de enrolar o sushi de forma tradicional.
Os alunos tiveram a oportunidade de aprender novas habilidades culinárias e fortalecer a importância de uma dieta saudável. Os alunos certamente levarão essas lições consigo em suas futuras carreiras como nutricionistas.
Uma jornada de superação e a inclusão no ensino superior mudando vidas
Com 92% de empregabilidade, o curso de Medicina se destaca como a escolha mais segura para o futuro profissional
UNIFAN tem recredenciamento de Comitê de Ética em Pesquisa aprovado pela CONEP
Curso de Direito da UNIFAN participa da implantação do projeto ‘Ser Dindo é Massa’
Pesquisa aponta profissões de sucesso em 2025 e os maiores salários nas principais áreas de atuação
Curso de farmácia está em alta: 80,4% dos profissionais estão empregados na área, aponta pesquisa Semesp
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.