Na tarde desta quarta-feira, 10, os alunos do curso de nutrição tiveram uma aula especial de gastronomia com a professora Monia da Hora. O sushiman convidado Juliano Almeida transmitiu seu conhecimento e habilidades em uma oficina de produção de sushi.
Durante a aula, Juliano apresentou aos alunos os diferentes tipos de sushi e suas variações, bem como as técnicas adequadas para a preparação dos ingredientes. Os alunos aprenderam a fazer o arroz para sushi, o corte correto dos peixes e legumes, e as técnicas de enrolar o sushi de forma tradicional.
Os alunos tiveram a oportunidade de aprender novas habilidades culinárias e fortalecer a importância de uma dieta saudável. Os alunos certamente levarão essas lições consigo em suas futuras carreiras como nutricionistas.
Alunas do curso de Computação da UNIFAN ingressam como alunas especiais no Mestrado em Computação da UEFS
Profissão em ascensão: UNIFAN acompanha crescimento nacional de 35% na demanda por Terapeutas Ocupacionais
SKY FURY: A Atlética de Direito que transforma a Universidade com esporte e integração
3ª Caminhada de combate à violência contra a mulher: UNEF e UNIFAN apoiam a luta por igualdade e dignidade
Seminário sobre Educação e Tecnologia no IFBA de Feira de Santana reúne especialistas e estudantes de engenharia da UNIFAN para discutir inovações no ensino
Pós Unifan: Flexibilidade, qualidade e acolhimento em cada etapa da sua carreira
O processo seletivo está fechado no momento.
Preencha o formulário abaixo, e você será informando assim que o mesmo for aberto.