Na tarde desta quarta-feira, 10, os alunos do curso de nutrição tiveram uma aula especial de gastronomia com a professora Monia da Hora. O sushiman convidado Juliano Almeida transmitiu seu conhecimento e habilidades em uma oficina de produção de sushi.
Durante a aula, Juliano apresentou aos alunos os diferentes tipos de sushi e suas variações, bem como as técnicas adequadas para a preparação dos ingredientes. Os alunos aprenderam a fazer o arroz para sushi, o corte correto dos peixes e legumes, e as técnicas de enrolar o sushi de forma tradicional.
Os alunos tiveram a oportunidade de aprender novas habilidades culinárias e fortalecer a importância de uma dieta saudável. Os alunos certamente levarão essas lições consigo em suas futuras carreiras como nutricionistas.
UNIFAN recebe Selo de Responsabilidade Social pelo segundo ano consecutivo
Curso de Medicina da UNIFAN destaca regionalização e impacto na saúde do Nordeste
Aula inaugural marca a celebração do início do curso de Medicina na UNIFAN, com excelência acadêmica e infraestrutura moderna
Revisão de Milhões da UNIFAN: participe do segundo dia nesta sexta-feira (29)
Coordenadora da UNIFAN é eleita primeira mulher Presidente da OAB Feira de Santana
Natal do bem: doe brinquedos e transforme o Natal de uma criança
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.