Tem alguma dúvida? Informe seus dados que um dos nossos consultores entrará em contato.
Objetivo do Curso:
Aprofundar conhecimentos relacionados às políticas públicas em atenção à criança, mulher, idoso e adultos; contextualizar o estado nutricional e sua relação com dados epidemiológicos da saúde e nutrição, com bases da nutrição e dietética e repercussão nas políticas públicas de alimentação e nutrição.
Público alvo:
Nutricionistas
O especialista em Nutrição e saúde pública pode atuar no planejamento em saúde, em atividades de alimentação e em nutrição, em políticas e em programas institucionais, em ações de alimentação, em nutrição na atenção básica e em vigilância sanitária. Assim, atua com força total na prevenção e no tratamento. A rede pública de saúde, no atendimento individual e coletivo, é otimizada, e as pessoas recebem orientações alimentares de qualidade.
Os espaços de atuação são:
SUS, Unidades de Pronto Atendimento – UPA, Unidades de Referência Secundária – URS e Núcleo de Apoio à Saúde da Família – NASF.
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.