GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO – UAN

Mais Informações

Tem alguma dúvida? Informe seus dados que um dos nossos consultores entrará em contato.

1 ANO

Quinzenal
(aos sábados)

INSCREVA-SE

INFORMAÇÕES GERAIS

O curso de Pós-Graduação em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), busca permitir o aperfeiçoamento e a capacitação de profissionais que anseiam gerir seu próprio negócio ou de terceiros no segmento de alimentação e nutrição. Desta maneira, oferta aos participantes, aulas multidisciplinares que abordam questões como o empreendedorismo, comunicação e marketing, logística, gerenciamento da qualidade e também de assuntos relacionados à gastronomia, legislação, desenvolvimento de cardápios e novos produtos alimentícios e a gestão da segurança alimentar, por exemplo.

Objetivos da pós:

  • Aprimoramento profissional do aluno através do desenvolvimento de habilidades e competências teóricas e práticas ligadas ao gerenciamento de serviços de alimentação, incluindo ferramentas de gestão e controle de qualidade, de custos, de pessoas e de processos;
  •  Capacitar ao recebimento e armazenamento de alimentos, material de higiene, descartáveis e outros; para elaborar e implantar fichas técnicas das preparações, mantendo-as atualizadas; implantar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e/ou preparações; implantar e monitorar procedimentos de controle de qualidade, especialmente no que se refere ao “tempo x temperatura”.

A Pós UNIFAN terá aulas presenciais e eventualmente online aos Sábados, de 8 às 18h, com intervalo de 12 às 13:30, cumprindo o calendário acadêmico previsto para o curso e disponibilizado para os alunos.
A carga horária será cumprida quinzenalmente, mas com possibilidade de datas sequenciadas visando cumprimento do programa.

INVESTIMENTO:

GARANTA JÁ A SUA VAGA! 

Matrícula De R$ 49,90 + 12x De R$ 400,00 (No Boleto Ou No Cartão)

Pagando até o dia 10 de cada mês, a parcela fica no valor de R$320,00.

Descontos especial para alunos, ex-alunos e convênios:

Plano promocional 12x de R $280,00. Um super desconto!

Pagamento á vista com o desconto R$ 3.360,00

MERCADO DE TRABALHO

  • Áreas de produção hospitalar;
  • Alimentação escolar;
  • Restaurantes de coletividades: fast food, comerciais e institucionais
  • Supermercados;
  • Pequenas indústrias de alimentos;
  • Empresas de consultoria em alimentação e nutrição.

MATRIZ CURRICULAR

1º SEMESTRE
GESTÃO DE CARREIRAS E MARKETING PESSOAL
20h
AVALIAÇÃO DE UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO E RELAÇÃO COM O CONSUMIDOR
30h
GESTÃO DA QUALIDADE E CONTROLE HIGIÊNICO E SANITÁRIO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
30h
GESTÃO DE CUSTOS PARA UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
30h
GESTÃO DE PESSOAS PARA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
30h
GESTÃO DA CADEIA DE SUPRIMENTOS, PRODUÇÃO E LOGÍSTICA EM ALIMENTAÇÃO
30h
PESQUISA AVANÇADA
20h
2º SEMESTRE
GESTÃO DE SÓLIDOS, LÍQUIDOS E RESÍDUOS X RESPONSABILIDADE SOCIAL E AMBIENTAL
30h
GESTÃO DAS RESPONSABILIDADES E TECNOLOGIAS EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR
30h
LEGISLAÇÃO, RISCOS E SEGURANÇA DO TRABALHADOR EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
30h
NOVOS NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO X EMPREENDEDORISMO
30h
A ANVISA E A SEGURANÇA ALIMENTAR
30h
TRABALHO TÉCNICO DE FINAL DE CURSO – TTFC (Artigo)
40h

Depoimentos

Vem fazer parte de uma das melhores faculdades do estado da Bahia.

INSCREVA-SE

Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.