No Brasil, o mercado gastronômico vem crescendo, proporcionando oportunidades de negócios e empregos, assim movimentando a economia em uma constante ascendência. Conforme informações coletadas pelo Sebrae, a alimentação fora de casa, que inclui bares e restaurantes, é um dos fortes na economia brasileira, representa 33% dos gastos com alimentos e bebidas e deve levar todo setor de food service a movimentar cerca de R $300 bilhões ao ano.
O setor tem atraído cada vez mais empreendedores e impulsionando quem já trabalha no ramo, outro fator importante que devemos levar em consideração é o fato de o Brasil ser um país de forte atividade turística, para o turismo, a gastronomia é um ponto essencial. Ficou interessado em seguir neste ramo? A UNIFAN oferece o curso de gastronomia na modalidade semipresencial com professores especializados e capacitados, um dos poucos com aulas práticas.
Na UNIFAN, o egresso aprende a planejar e preparar deliciosas refeições, ainda que você não tenha as habilidades para começar, o curso de Gastronomia foi elaborado para treiná-lo nas técnicas e procedimentos das artes culinárias. Neste curso, o aluno participa de eventos internos e externos com especialistas, na arte da confeitaria, culinária brasileira, internacional, vinhos e outras bebidas. A gastronomia é uma profissão conceituada, que vem ocupando cada vez mais espaço no Brasil.
UNIFAN reúne especialistas em Ética para evento inédito na Pesquisa Científica
Ingressos Esgotados, mas sua pulseira te aguarda: Troque os alimentos até segunda-feira, 30
Palestra promove Prevenção e Promoção da Vida nesta quinta-feira, 26
Inovação e Conhecimento: UNIFAN e UNEF no 26º FNESP, o principal Fórum de Educação Superior da América Latina
Casamento Coletivo: Parceria entre UNIFAN e Prefeitura de Feira de Santana celebra amor e união
Entre para a história da FINC 2024: Submeta seus trabalhos científicos e faça a diferença!
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.