No Brasil, o mercado gastronômico vem crescendo, proporcionando oportunidades de negócios e empregos, assim movimentando a economia em uma constante ascendência. Conforme informações coletadas pelo Sebrae, a alimentação fora de casa, que inclui bares e restaurantes, é um dos fortes na economia brasileira, representa 33% dos gastos com alimentos e bebidas e deve levar todo setor de food service a movimentar cerca de R $300 bilhões ao ano.
O setor tem atraído cada vez mais empreendedores e impulsionando quem já trabalha no ramo, outro fator importante que devemos levar em consideração é o fato de o Brasil ser um país de forte atividade turística, para o turismo, a gastronomia é um ponto essencial. Ficou interessado em seguir neste ramo? A UNIFAN oferece o curso de gastronomia na modalidade semipresencial com professores especializados e capacitados, um dos poucos com aulas práticas.
Na UNIFAN, o egresso aprende a planejar e preparar deliciosas refeições, ainda que você não tenha as habilidades para começar, o curso de Gastronomia foi elaborado para treiná-lo nas técnicas e procedimentos das artes culinárias. Neste curso, o aluno participa de eventos internos e externos com especialistas, na arte da confeitaria, culinária brasileira, internacional, vinhos e outras bebidas. A gastronomia é uma profissão conceituada, que vem ocupando cada vez mais espaço no Brasil.
Encontro de radiologia promete debater o futuro do tecnólogo em radiologia com especialista em destaque no dia 28 de setembro
Revista Eletrônica Saúde UNIFAN lança segunda edição com foco no Transtorno do Espectro Autista (TEA)
Palestra em comemoração ao Dia Internacional do Farmacêutico
Um momento emocionante: Graduandos da área da saúde recebem seus jalecos em uma cerimônia memorável
ByteCraft: O encontro da engenharia, arquitetura e tecnologia em busca de soluções sustentáveis
FisioTalk da UNIFAN promove conscientização sobre a importância da Fisioterapia
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.