No Brasil, o mercado gastronômico vem crescendo, proporcionando oportunidades de negócios e empregos, assim movimentando a economia em uma constante ascendência. Conforme informações coletadas pelo Sebrae, a alimentação fora de casa, que inclui bares e restaurantes, é um dos fortes na economia brasileira, representa 33% dos gastos com alimentos e bebidas e deve levar todo setor de food service a movimentar cerca de R $300 bilhões ao ano.
O setor tem atraído cada vez mais empreendedores e impulsionando quem já trabalha no ramo, outro fator importante que devemos levar em consideração é o fato de o Brasil ser um país de forte atividade turística, para o turismo, a gastronomia é um ponto essencial. Ficou interessado em seguir neste ramo? A UNIFAN oferece o curso de gastronomia na modalidade semipresencial com professores especializados e capacitados, um dos poucos com aulas práticas.
Na UNIFAN, o egresso aprende a planejar e preparar deliciosas refeições, ainda que você não tenha as habilidades para começar, o curso de Gastronomia foi elaborado para treiná-lo nas técnicas e procedimentos das artes culinárias. Neste curso, o aluno participa de eventos internos e externos com especialistas, na arte da confeitaria, culinária brasileira, internacional, vinhos e outras bebidas. A gastronomia é uma profissão conceituada, que vem ocupando cada vez mais espaço no Brasil.
UNIFAN recebe Selo de Responsabilidade Social pelo segundo ano consecutivo
Curso de Medicina da UNIFAN destaca regionalização e impacto na saúde do Nordeste
Aula inaugural marca a celebração do início do curso de Medicina na UNIFAN, com excelência acadêmica e infraestrutura moderna
Revisão de Milhões da UNIFAN: participe do segundo dia nesta sexta-feira (29)
Coordenadora da UNIFAN é eleita primeira mulher Presidente da OAB Feira de Santana
Natal do bem: doe brinquedos e transforme o Natal de uma criança
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.