No Brasil, o mercado gastronômico vem crescendo, proporcionando oportunidades de negócios e empregos, assim movimentando a economia em uma constante ascendência. Conforme informações coletadas pelo Sebrae, a alimentação fora de casa, que inclui bares e restaurantes, é um dos fortes na economia brasileira, representa 33% dos gastos com alimentos e bebidas e deve levar todo setor de food service a movimentar cerca de R $300 bilhões ao ano.
O setor tem atraído cada vez mais empreendedores e impulsionando quem já trabalha no ramo, outro fator importante que devemos levar em consideração é o fato de o Brasil ser um país de forte atividade turística, para o turismo, a gastronomia é um ponto essencial. Ficou interessado em seguir neste ramo? A UNIFAN oferece o curso de gastronomia na modalidade semipresencial com professores especializados e capacitados, um dos poucos com aulas práticas.
Na UNIFAN, o egresso aprende a planejar e preparar deliciosas refeições, ainda que você não tenha as habilidades para começar, o curso de Gastronomia foi elaborado para treiná-lo nas técnicas e procedimentos das artes culinárias. Neste curso, o aluno participa de eventos internos e externos com especialistas, na arte da confeitaria, culinária brasileira, internacional, vinhos e outras bebidas. A gastronomia é uma profissão conceituada, que vem ocupando cada vez mais espaço no Brasil.
UNIFAN tem recredenciamento de Comitê de Ética em Pesquisa aprovado pela CONEP
Curso de Direito da UNIFAN participa da implantação do projeto ‘Ser Dindo é Massa’
Pesquisa aponta profissões de sucesso em 2025 e os maiores salários nas principais áreas de atuação
Curso de farmácia está em alta: 80,4% dos profissionais estão empregados na área, aponta pesquisa Semesp
Inscrições abertas para o FIES 2025! Garanta seu futuro no Ensino Superior
Bolsas de até 100%: UNIFAN promove grande oportunidade para novos estudantes
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.