Os estudantes universitários que estão prestes a concluir suas graduações enfrentam um novo cenário com a implementação do Regulamento Geral do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC). Com o objetivo de aprimorar a pesquisa científica e garantir a qualidade dos projetos desenvolvidos pelos alunos, o novo regulamento consiste em algumas etapas para compor o TCC.
Com a implantação do novo regulamento, espera-se elevar o nível das pesquisas evolutivas dos estudantes, garantindo uma formação mais sólida e capacitando-os para o mundo acadêmico e profissional. As mudanças visam incentivar o espírito científico dos alunos, proporcionando uma maior experiência em pesquisa e escrita acadêmica.
Para obter todas as informações sob o Regulamento Geral do Trabalho de Conclusão de Curso, os estudantes podem acessar o link, onde encontram o documento completo e as diretrizes para a execução bem-sucedida do TCC.
Esperamos que ele contribua significativamente para elevar a qualidade das pesquisas realizadas pelos alunos e, consequentemente, enriquecer o ambiente acadêmico como um todo. A instituição de ensino acredita que essa medida suportou o potencial científico dos estudantes, preparando-os para os desafios e oportunidades que aguardam no campo profissional e de pesquisa.
ACESSE O LINK COM O DOCUMENTO COMPLETO E AS DIRETRIZES PARA A EXECUÇÃO BEM-SUCEDIDA DO TCC.
Estudantes de Gastronomia da UNIFAN realizam visita técnica à empresa Gujão e aprendem sobre a origem dos alimentos
Feira de Inovação e Robótica da UNIFAN destaca inclusão e criatividade em Feira de Santana
Super Revisão ENEM no Cajueiro bate recorde de público e motiva estudantes para a reta final do exame
UNIFAN celebra 20 anos dos cursos de Educação Física, Fisioterapia e Nutrição com Simpósio especial
Neste sábado, 18, a UNIFAN promove manhã de descobertas e diversão sobre o corpo humano
II Feira de Inovação e Robótica da UNIFAN propõe soluções que cruzam fronteiras e conectam o mundo
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.