Tem alguma dúvida? Informe seus dados que um dos nossos consultores entrará em contato.
A Gastronomia é a ciência que envolve a preparação de alimentos, bem como a análise de suas características individuais e agrupamentos. A área é responsável por examinar as dimensões culturais, sociais, históricas e nutricionais da alimentação, assim como sua relação com o cotidiano, em busca de novas tendências e formulações alimentares.
O curso de Gastronomia prepara o aluno para manusear e preparar alimentos e fazer a gestão de pessoal e de fornecimento. Também para cuidar de segurança alimentar, dos processos industriais e da legislação relacionada à indústria alimentícia.
É importante também que tenham relações com tecnologias sociais, empreendedorismo, cooperativismo e associativismo, visando o desenvolvimento interpessoal.
O tecnólogo em Gastronomia pode trabalhar em:
Laboratórios de informática;
Laboratório de Técnica Dietética, Tecnologia de Alimentos e Gastronomia;
Laboratórios virtuais;
Biblioteca virtual
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.