Na noite de hoje, os alunos de Gastronomia terão a oportunidade de mergulhar no universo da culinária japonesa durante o Festival de Temaki, uma experiência que une aprendizado, sabor e tradição.
O evento será conduzido pelo Chef Ney Makimono, referência na cozinha oriental contemporânea e especialista em temakis artesanais. Reconhecido por sua habilidade em unir técnicas clássicas a toques inovadores, o chef promete compartilhar segredos valiosos sobre cortes, montagem e finalização dos temakis.
A atividade acontece no Laboratório de Técnica e Dietética, no Olimpo, das 19h às 22h, e será voltada especialmente para os estudantes do 5º semestre de Gastronomia. No entanto, outras turmas também poderão participar, mediante inscrição prévia.
Mais do que uma aula show, o Festival de Temaki representa uma vivência única para os futuros profissionais da área, que terão contato direto com um especialista e poderão ampliar seus conhecimentos práticos e culturais sobre a culinária oriental.
Estudantes de Gastronomia da UNIFAN realizam visita técnica à empresa Gujão e aprendem sobre a origem dos alimentos
Feira de Inovação e Robótica da UNIFAN destaca inclusão e criatividade em Feira de Santana
Super Revisão ENEM no Cajueiro bate recorde de público e motiva estudantes para a reta final do exame
UNIFAN celebra 20 anos dos cursos de Educação Física, Fisioterapia e Nutrição com Simpósio especial
Neste sábado, 18, a UNIFAN promove manhã de descobertas e diversão sobre o corpo humano
II Feira de Inovação e Robótica da UNIFAN propõe soluções que cruzam fronteiras e conectam o mundo
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.