No próximo dia 12 de maio, a fotógrafa especialista em gastronomia Belle Quintas ministrará o evento “Comendo com os Olhos” para celebrar o Dia do Cozinheiro e o Dia Nacional do Chef de Cozinha. Com vagas limitadas para até 25 pessoas, os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas de fotografia gastronômica e como capturar imagens que transmitem a beleza e a essência dos pratos.
O evento gratuito ocorrerá às 18:30h no Olimpo, e as inscrições devem ser realizadas por meio do Sympla. “Comendo com os Olhos” é uma oportunidade para fotógrafos, cozinheiros e entusiastas da gastronomia aprenderem mais sobre a arte de registrar imagens de pratos deliciosos.
Com a ministrante Belle Quintas, que possui vasta experiência na fotografia gastronômica, os participantes poderão desenvolver habilidades e aprimorar técnicas de fotografia, capturando imagens que transmitem a beleza e a essência dos pratos. Não perca a chance de aprender com uma das maiores especialistas em fotografia gastronômica do país e inscreva-se já!
Revista Saúde UNIFAN lança 2ª edição de 2024: “Conexões Entre Mente e Corpo: Integrando Psicologia e Saúde”
Como alcançar a excelência acadêmica: Estratégias de organização e dedicação
Bolsas de estudo no Reino Unido: Uma oportunidade para graduados brasileiros
UNIFAN oferece Pós-Graduação com flexibilidade e qualidade em formatos presencial e EAD
Unifan: Investindo no Futuro com Engenharia de Software e da Computação
UNIFAN: Tradição e referência na educação superior de Feira de Santana
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.