No próximo dia 12 de maio, a fotógrafa especialista em gastronomia Belle Quintas ministrará o evento “Comendo com os Olhos” para celebrar o Dia do Cozinheiro e o Dia Nacional do Chef de Cozinha. Com vagas limitadas para até 25 pessoas, os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas de fotografia gastronômica e como capturar imagens que transmitem a beleza e a essência dos pratos.
O evento gratuito ocorrerá às 18:30h no Olimpo, e as inscrições devem ser realizadas por meio do Sympla. “Comendo com os Olhos” é uma oportunidade para fotógrafos, cozinheiros e entusiastas da gastronomia aprenderem mais sobre a arte de registrar imagens de pratos deliciosos.
Com a ministrante Belle Quintas, que possui vasta experiência na fotografia gastronômica, os participantes poderão desenvolver habilidades e aprimorar técnicas de fotografia, capturando imagens que transmitem a beleza e a essência dos pratos. Não perca a chance de aprender com uma das maiores especialistas em fotografia gastronômica do país e inscreva-se já!
Revista Saúde já está disponível: Publicação acadêmica aborda questões cruciais sobre prevenção e tratamento da doença cardiovascular
Projetos inovadores na UNIFAN preparam estudantes para os desafios do mercado jurídico
Psicologia em Foco: Desvendando as perspectivas de carreira e as oportunidades em ascensão para psicólogos no mercado atual
Escassez de profissionais em fonoaudiologia: Oportunidades de crescimento profissional
Graduação na UNIFAN oferece experiências únicas e capacitação de excelência para os profissionais de enfermagem
Terapeutas Ocupacionais: A importância da formação de qualidade para suprir a demanda do mercado
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.