No próximo dia 12 de maio, a fotógrafa especialista em gastronomia Belle Quintas ministrará o evento “Comendo com os Olhos” para celebrar o Dia do Cozinheiro e o Dia Nacional do Chef de Cozinha. Com vagas limitadas para até 25 pessoas, os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas de fotografia gastronômica e como capturar imagens que transmitem a beleza e a essência dos pratos.
O evento gratuito ocorrerá às 18:30h no Olimpo, e as inscrições devem ser realizadas por meio do Sympla. “Comendo com os Olhos” é uma oportunidade para fotógrafos, cozinheiros e entusiastas da gastronomia aprenderem mais sobre a arte de registrar imagens de pratos deliciosos.
Com a ministrante Belle Quintas, que possui vasta experiência na fotografia gastronômica, os participantes poderão desenvolver habilidades e aprimorar técnicas de fotografia, capturando imagens que transmitem a beleza e a essência dos pratos. Não perca a chance de aprender com uma das maiores especialistas em fotografia gastronômica do país e inscreva-se já!
Produção de sushi com o sushiman convidou Juliano Almeida para a aula de gastronomia do curso de nutrição com a professora Monia da Hora
Torne-se um graduado com o Concurso de Bolsas UNIFAN: até 100% de desconto em todos os cursos
Engenharia da Computação da UNIFAN: formação completa e êxito profissional
UNIFAN promove Workshop de Educação Física de Alta Performance com renomados profissionais da área
UNIFAN e Colégio Nobre discutem profissões e mercado de trabalho em evento voltado para alunos do ensino médio
Inclusão digital: Curso de Informática Básica em parceria com o Instituto Nobre conclui primeira turma com entrega de certificados
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.