No próximo dia 12 de maio, a fotógrafa especialista em gastronomia Belle Quintas ministrará o evento “Comendo com os Olhos” para celebrar o Dia do Cozinheiro e o Dia Nacional do Chef de Cozinha. Com vagas limitadas para até 25 pessoas, os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas de fotografia gastronômica e como capturar imagens que transmitem a beleza e a essência dos pratos.
O evento gratuito ocorrerá às 18:30h no Olimpo, e as inscrições devem ser realizadas por meio do Sympla. “Comendo com os Olhos” é uma oportunidade para fotógrafos, cozinheiros e entusiastas da gastronomia aprenderem mais sobre a arte de registrar imagens de pratos deliciosos.
Com a ministrante Belle Quintas, que possui vasta experiência na fotografia gastronômica, os participantes poderão desenvolver habilidades e aprimorar técnicas de fotografia, capturando imagens que transmitem a beleza e a essência dos pratos. Não perca a chance de aprender com uma das maiores especialistas em fotografia gastronômica do país e inscreva-se já!
Alunas do curso de Computação da UNIFAN ingressam como alunas especiais no Mestrado em Computação da UEFS
Profissão em ascensão: UNIFAN acompanha crescimento nacional de 35% na demanda por Terapeutas Ocupacionais
SKY FURY: A Atlética de Direito que transforma a Universidade com esporte e integração
3ª Caminhada de combate à violência contra a mulher: UNEF e UNIFAN apoiam a luta por igualdade e dignidade
Seminário sobre Educação e Tecnologia no IFBA de Feira de Santana reúne especialistas e estudantes de engenharia da UNIFAN para discutir inovações no ensino
Pós Unifan: Flexibilidade, qualidade e acolhimento em cada etapa da sua carreira
O processo seletivo está fechado no momento.
Preencha o formulário abaixo, e você será informando assim que o mesmo for aberto.