No próximo dia 12 de maio, a fotógrafa especialista em gastronomia Belle Quintas ministrará o evento “Comendo com os Olhos” para celebrar o Dia do Cozinheiro e o Dia Nacional do Chef de Cozinha. Com vagas limitadas para até 25 pessoas, os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas de fotografia gastronômica e como capturar imagens que transmitem a beleza e a essência dos pratos.
O evento gratuito ocorrerá às 18:30h no Olimpo, e as inscrições devem ser realizadas por meio do Sympla. “Comendo com os Olhos” é uma oportunidade para fotógrafos, cozinheiros e entusiastas da gastronomia aprenderem mais sobre a arte de registrar imagens de pratos deliciosos.
Com a ministrante Belle Quintas, que possui vasta experiência na fotografia gastronômica, os participantes poderão desenvolver habilidades e aprimorar técnicas de fotografia, capturando imagens que transmitem a beleza e a essência dos pratos. Não perca a chance de aprender com uma das maiores especialistas em fotografia gastronômica do país e inscreva-se já!
Direto das Ilhas Canárias: chef Casiano comanda Festival de Paellas na UNIFAN
Egresso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas da UNIFAN se destaca em concurso do Serpro
Festival de Temaki traz sabor e tradição japonesa ao Olimpo nesta terça-feira, 19
A demanda por psicólogos continua em alta, criando oportunidades em diversos setores
CIDEM: UNIFAN e UNEF unem forças em grande projeto humanitário para capacitar profissionais em situações de desastres
Gastronomia UNEF promove aula-show com Heloísa Carli, referência na coquetelaria artesanal
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.