No próximo dia 12 de maio, a fotógrafa especialista em gastronomia Belle Quintas ministrará o evento “Comendo com os Olhos” para celebrar o Dia do Cozinheiro e o Dia Nacional do Chef de Cozinha. Com vagas limitadas para até 25 pessoas, os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas de fotografia gastronômica e como capturar imagens que transmitem a beleza e a essência dos pratos.
O evento gratuito ocorrerá às 18:30h no Olimpo, e as inscrições devem ser realizadas por meio do Sympla. “Comendo com os Olhos” é uma oportunidade para fotógrafos, cozinheiros e entusiastas da gastronomia aprenderem mais sobre a arte de registrar imagens de pratos deliciosos.
Com a ministrante Belle Quintas, que possui vasta experiência na fotografia gastronômica, os participantes poderão desenvolver habilidades e aprimorar técnicas de fotografia, capturando imagens que transmitem a beleza e a essência dos pratos. Não perca a chance de aprender com uma das maiores especialistas em fotografia gastronômica do país e inscreva-se já!
Estudantes de Gastronomia da UNIFAN realizam visita técnica à empresa Gujão e aprendem sobre a origem dos alimentos
Feira de Inovação e Robótica da UNIFAN destaca inclusão e criatividade em Feira de Santana
Super Revisão ENEM no Cajueiro bate recorde de público e motiva estudantes para a reta final do exame
UNIFAN celebra 20 anos dos cursos de Educação Física, Fisioterapia e Nutrição com Simpósio especial
Neste sábado, 18, a UNIFAN promove manhã de descobertas e diversão sobre o corpo humano
II Feira de Inovação e Robótica da UNIFAN propõe soluções que cruzam fronteiras e conectam o mundo
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.