No próximo dia 12 de maio, a fotógrafa especialista em gastronomia Belle Quintas ministrará o evento “Comendo com os Olhos” para celebrar o Dia do Cozinheiro e o Dia Nacional do Chef de Cozinha. Com vagas limitadas para até 25 pessoas, os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas de fotografia gastronômica e como capturar imagens que transmitem a beleza e a essência dos pratos.
O evento gratuito ocorrerá às 18:30h no Olimpo, e as inscrições devem ser realizadas por meio do Sympla. “Comendo com os Olhos” é uma oportunidade para fotógrafos, cozinheiros e entusiastas da gastronomia aprenderem mais sobre a arte de registrar imagens de pratos deliciosos.
Com a ministrante Belle Quintas, que possui vasta experiência na fotografia gastronômica, os participantes poderão desenvolver habilidades e aprimorar técnicas de fotografia, capturando imagens que transmitem a beleza e a essência dos pratos. Não perca a chance de aprender com uma das maiores especialistas em fotografia gastronômica do país e inscreva-se já!
Comece na Prática: O curso de Psicologia da UNIFAN prepara para o mercado desde o primeiro momento
Semipresencial UNIFAN: flexibilidade e qualidade acadêmica para a vida moderna
UNIFAN traz o curso de Medicina para Feira de Santana, inovando e transformando o futuro da saúde na região
Curso de Enfermagem da UNIFAN: Formação de Profissionais para um Cuidado Transformador
Educação e cultura em destaque na Feira Internacional do Conhecimento – FINC 2024, em Feira de Santana
Congresso Regional da AMAB: UNEF e UNIFAN se unem à magistratura em debate sobre Infância e Inteligência Artificial
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.