A primeira aula prática do curso semipresencial de gastronomia da UNIFAN foi um sucesso! Os alunos do primeiro semestre puderam colocar a mão na massa e aprender técnicas básicas em cozinha com a professora Monia da Hora. O entusiasmo era contagiante e os alunos pareciam verdadeiros chefs em ação. A professora Monia guiou os alunos com habilidade e paciência, ensinando desde a importância da higiene na cozinha até as técnicas mais complexas de preparação de pratos.
Já os alunos do segundo semestre tiveram uma aula de Bares e Bebidas com o professor Nilton Araujo. Durante a aula, os alunos puderam conhecer diferentes tipos de bebidas e suas características, além de aprender técnicas de preparo de coquetéis clássicos e contemporâneos. O professor Nilton mostrou-se bastante experiente. Foi uma aula envolvente e bastante animada e com muitos brindes.
É importante notar que a diversidade de temas abordados em diferentes semestres do curso indica uma abordagem abrangente na formação de futuros profissionais da gastronomia, que não se limita apenas às técnicas culinárias, mas também inclui o conhecimento sobre bebidas e a gestão de bares.
Revista Saúde já está disponível: Publicação acadêmica aborda questões cruciais sobre prevenção e tratamento da doença cardiovascular
Projetos inovadores na UNIFAN preparam estudantes para os desafios do mercado jurídico
Psicologia em Foco: Desvendando as perspectivas de carreira e as oportunidades em ascensão para psicólogos no mercado atual
Escassez de profissionais em fonoaudiologia: Oportunidades de crescimento profissional
Graduação na UNIFAN oferece experiências únicas e capacitação de excelência para os profissionais de enfermagem
Terapeutas Ocupacionais: A importância da formação de qualidade para suprir a demanda do mercado
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.