A primeira aula prática do curso semipresencial de gastronomia da UNIFAN foi um sucesso! Os alunos do primeiro semestre puderam colocar a mão na massa e aprender técnicas básicas em cozinha com a professora Monia da Hora. O entusiasmo era contagiante e os alunos pareciam verdadeiros chefs em ação. A professora Monia guiou os alunos com habilidade e paciência, ensinando desde a importância da higiene na cozinha até as técnicas mais complexas de preparação de pratos.
Já os alunos do segundo semestre tiveram uma aula de Bares e Bebidas com o professor Nilton Araujo. Durante a aula, os alunos puderam conhecer diferentes tipos de bebidas e suas características, além de aprender técnicas de preparo de coquetéis clássicos e contemporâneos. O professor Nilton mostrou-se bastante experiente. Foi uma aula envolvente e bastante animada e com muitos brindes.
É importante notar que a diversidade de temas abordados em diferentes semestres do curso indica uma abordagem abrangente na formação de futuros profissionais da gastronomia, que não se limita apenas às técnicas culinárias, mas também inclui o conhecimento sobre bebidas e a gestão de bares.
Alunas do curso de Computação da UNIFAN ingressam como alunas especiais no Mestrado em Computação da UEFS
Profissão em ascensão: UNIFAN acompanha crescimento nacional de 35% na demanda por Terapeutas Ocupacionais
SKY FURY: A Atlética de Direito que transforma a Universidade com esporte e integração
3ª Caminhada de combate à violência contra a mulher: UNEF e UNIFAN apoiam a luta por igualdade e dignidade
Seminário sobre Educação e Tecnologia no IFBA de Feira de Santana reúne especialistas e estudantes de engenharia da UNIFAN para discutir inovações no ensino
Pós Unifan: Flexibilidade, qualidade e acolhimento em cada etapa da sua carreira
O processo seletivo está fechado no momento.
Preencha o formulário abaixo, e você será informando assim que o mesmo for aberto.