A primeira aula prática do curso semipresencial de gastronomia da UNIFAN foi um sucesso! Os alunos do primeiro semestre puderam colocar a mão na massa e aprender técnicas básicas em cozinha com a professora Monia da Hora. O entusiasmo era contagiante e os alunos pareciam verdadeiros chefs em ação. A professora Monia guiou os alunos com habilidade e paciência, ensinando desde a importância da higiene na cozinha até as técnicas mais complexas de preparação de pratos.
Já os alunos do segundo semestre tiveram uma aula de Bares e Bebidas com o professor Nilton Araujo. Durante a aula, os alunos puderam conhecer diferentes tipos de bebidas e suas características, além de aprender técnicas de preparo de coquetéis clássicos e contemporâneos. O professor Nilton mostrou-se bastante experiente. Foi uma aula envolvente e bastante animada e com muitos brindes.
É importante notar que a diversidade de temas abordados em diferentes semestres do curso indica uma abordagem abrangente na formação de futuros profissionais da gastronomia, que não se limita apenas às técnicas culinárias, mas também inclui o conhecimento sobre bebidas e a gestão de bares.
TI em alta: por que Ciência da Computação e Engenharia de Computação estão entre os cursos mais promissores de 2025
Seu sonho da graduação está mais perto do que imagina! Vem para o Centro Universitário UNIFAN com o FIES – inscrições até 18 de julho!
Inscrições Abertas: Atue como Conciliador(a) ou Promotor(a) Operacional durante a Semana de Conciliação
UNEF e UNIFAN são as únicas instituições de ensino superior particulares da região a receberem o Selo OAB Recomenda
Transferência externa em Medicina: estrutura hospitalar própria e formação de excelência
Vestibular Online UNIFAN 2025: estude em uma das instituições mais respeitadas do Brasil
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.