A primeira aula prática do curso semipresencial de gastronomia da UNIFAN foi um sucesso! Os alunos do primeiro semestre puderam colocar a mão na massa e aprender técnicas básicas em cozinha com a professora Monia da Hora. O entusiasmo era contagiante e os alunos pareciam verdadeiros chefs em ação. A professora Monia guiou os alunos com habilidade e paciência, ensinando desde a importância da higiene na cozinha até as técnicas mais complexas de preparação de pratos.
Já os alunos do segundo semestre tiveram uma aula de Bares e Bebidas com o professor Nilton Araujo. Durante a aula, os alunos puderam conhecer diferentes tipos de bebidas e suas características, além de aprender técnicas de preparo de coquetéis clássicos e contemporâneos. O professor Nilton mostrou-se bastante experiente. Foi uma aula envolvente e bastante animada e com muitos brindes.
É importante notar que a diversidade de temas abordados em diferentes semestres do curso indica uma abordagem abrangente na formação de futuros profissionais da gastronomia, que não se limita apenas às técnicas culinárias, mas também inclui o conhecimento sobre bebidas e a gestão de bares.
Segundo dia do Encontro dos Tribunais reúne grandes nomes do Judiciário e encerra evento com chave de ouro
Encontro dos Tribunais tem abertura solene com presença de autoridades e apresentação da Orquestra NEOJIBA
UNIFAN sedia mais uma edição do maior Encontro de Tribunais do interior da Bahia
Atlética de Medicina da UNIFAN: conheça os Ensharkado, a atlética que nasceu para unir, competir e transformar
Maitê Ivana Souza Pinto é eleita delegada Titular na Conferência Livre Nacional do SNA
UNIFAN promove junto ao curso de Enfermagem vivência prática e sensível no cuidado à saúde da mulher
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.