A primeira aula prática do curso semipresencial de gastronomia da UNIFAN foi um sucesso! Os alunos do primeiro semestre puderam colocar a mão na massa e aprender técnicas básicas em cozinha com a professora Monia da Hora. O entusiasmo era contagiante e os alunos pareciam verdadeiros chefs em ação. A professora Monia guiou os alunos com habilidade e paciência, ensinando desde a importância da higiene na cozinha até as técnicas mais complexas de preparação de pratos.
Já os alunos do segundo semestre tiveram uma aula de Bares e Bebidas com o professor Nilton Araujo. Durante a aula, os alunos puderam conhecer diferentes tipos de bebidas e suas características, além de aprender técnicas de preparo de coquetéis clássicos e contemporâneos. O professor Nilton mostrou-se bastante experiente. Foi uma aula envolvente e bastante animada e com muitos brindes.
É importante notar que a diversidade de temas abordados em diferentes semestres do curso indica uma abordagem abrangente na formação de futuros profissionais da gastronomia, que não se limita apenas às técnicas culinárias, mas também inclui o conhecimento sobre bebidas e a gestão de bares.
Está em busca de bolsas de estudo para começar 2026 com o pé direito?
UNIFAN participa da XX Semana Nacional da Conciliação com o Mutirão Fazendário em parceria com o Tribunal de Justiça da Bahia e a Prefeitura de Feira de Santana
Prefeitura, Tribunal de Justiça e UNIFAN unem forças no Mutirão para acordos de tributos, IPTU e CNPJ
Com garra e união, o curso de Direito da UNIFAN, representado pela Atlética Sky Fury, vence partidas no JUD, o maior campeonato jurídico do Brasil
Gincana do Outubro Rosa da UNIFAN mobiliza cursos e arrecada 10,5 toneladas de alimentos
UNIFAN promove ciclo de palestras sobre Outubro Rosa e Outubro Verde e reforça a importância da prevenção e do autocuidado
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.