Na tarde desta quarta-feira, 10, os alunos do curso de nutrição tiveram uma aula especial de gastronomia com a professora Monia da Hora. O sushiman convidado Juliano Almeida transmitiu seu conhecimento e habilidades em uma oficina de produção de sushi.
Durante a aula, Juliano apresentou aos alunos os diferentes tipos de sushi e suas variações, bem como as técnicas adequadas para a preparação dos ingredientes. Os alunos aprenderam a fazer o arroz para sushi, o corte correto dos peixes e legumes, e as técnicas de enrolar o sushi de forma tradicional.
Os alunos tiveram a oportunidade de aprender novas habilidades culinárias e fortalecer a importância de uma dieta saudável. Os alunos certamente levarão essas lições consigo em suas futuras carreiras como nutricionistas.
UNIFAN promove mesa-redonda em homenagem ao Dia do Terapeuta Ocupacional
Futuros médicos da UNIFAN iniciam práticas na UCIP-SUS II com vivência direta na atenção primária
Projeto Vida Nobre anuncia novidades para fortalecer a qualidade de vida dos idosos
Estudantes do curso de Enfermagem vivenciam a prática no Hospital Geral Clériston Andrade
Da teoria à experiência de alto nível: estudantes de Medicina da UNIFAN vivenciam dissecação de cadáveres
Liga Acadêmica da UNIFAN é homenageada no Prêmio da Diversidade LGBT+ Bahia
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.