No Brasil, o mercado gastronômico vem crescendo, proporcionando oportunidades de negócios e empregos, assim movimentando a economia em uma constante ascendência. Conforme informações coletadas pelo Sebrae, a alimentação fora de casa, que inclui bares e restaurantes, é um dos fortes na economia brasileira, representa 33% dos gastos com alimentos e bebidas e deve levar todo setor de food service a movimentar cerca de R $300 bilhões ao ano.
O setor tem atraído cada vez mais empreendedores e impulsionando quem já trabalha no ramo, outro fator importante que devemos levar em consideração é o fato de o Brasil ser um país de forte atividade turística, para o turismo, a gastronomia é um ponto essencial. Ficou interessado em seguir neste ramo? A UNIFAN oferece o curso de gastronomia na modalidade semipresencial com professores especializados e capacitados, um dos poucos com aulas práticas.
Na UNIFAN, o egresso aprende a planejar e preparar deliciosas refeições, ainda que você não tenha as habilidades para começar, o curso de Gastronomia foi elaborado para treiná-lo nas técnicas e procedimentos das artes culinárias. Neste curso, o aluno participa de eventos internos e externos com especialistas, na arte da confeitaria, culinária brasileira, internacional, vinhos e outras bebidas. A gastronomia é uma profissão conceituada, que vem ocupando cada vez mais espaço no Brasil.
UNIFAN impulsiona tecnologia e empreendedorismo na Feira de Robótica e Inovação – FIR
FIR: Participe de um evento excepcional projetado para despertar a paixão pela tecnologia e impulsionar a busca pela inovação
Inscrições abertas para Casamento Coletivo na UNIFAN – Centro Universitário Nobre
É hora de se preparar para o maior encontro de tribunais do interior da Bahia
I Congresso de Enfermagem da UNIFAN: Expandindo as Fronteiras da Enfermagem no Empreendedorismo
Lançamento da Revista de Direito “Jushomini”: Uma Celebração do Conhecimento Acadêmico
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.